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Comme chaque année ou presque, je mange des tomates vertes...
Pas assez de pluie, trop pluie, trop froid, trop chaud = de magnifiques tomates qui ne muriront jamais ou alorselles seront rouges et pourries...
Je les cuisine donc en soupe, simplement en poêlée avec de l'oignon ou en tarte :
Ingrédients : Une pâte feuilletée, mozarella, bûche de chèvre, oignon, courgette, tomates vertes, sel et poivre.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter un peu de courgette coupée en petits morceaux.
Couper les tomates en rondelle, les ajouter, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter. Les tomates vertes sont très longues à cuire. Retourner les rondelles à mi-cuisson. Saler, poivrer.
Etaler la pâte feuilletée, y déposer la préparation , ajouter la mozarella coupée en morceau et des rondelles de bûche de chèvre.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°, chaleur tournante et grill inférieur (pour que le dessous de la pâte soit bien cuit)
Allons voir si les Marmitonnes ont préparé de bons petits plats...