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Je me suis inspirée une nouvelle fois d'une recette du livre "les inratables recettes pour apéritifs dinatoires"
Ingrédients : ail, un beau bouquet de basilic, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à soupe de crème, 1 pâte feuilletée.
Dans la recette du livre, il n'y a pas de crème fraîche et les roulés sont des palmiers.
J'ai ajouté de la crème car je n'ai plus de mixeur , il aurait fallu que je mixe ensemble le basilic, l'ail et l'huile et j'aurai obtenu une belle purée... sans mixeur, je n'avais pas du tout le même rendu et peu de préparation, j'ai donc enlevé 3 cuillères d'huile et ajouté 4 cuillères de crème.
Une fois la préparation terminée, étalez-la sur la pâte feuilletée. Coupez des bandes que vous roulez. A l'aide d'un pinceau badigeonnez un peu d'huile sur chaque pour qu'ils soient dorés.
Enfournez à thermostat 180°, le temps varie selon votre four.
Verdict : simplissime et délicieux !
Qui a cuisiné cette semaine ?
Claude : fondant au chocolat
Chantal : Gateau aux abricots | un grain de sable ou de sel