Photos, Normandie, Lectures, Cuisine
En décembre les Gourmandises cuisinent avec "Il était 11 fois Noël" de Samarian et Chicky Poo" et "Christmas Time" de Mya Rosa.
Cette semaine je vous propose des gâteaux pour l'apéritif, très vite faits, tout aussi vite cuits, la recette provient du livre "biscuits apero", petits plats Marabout.
J'ai remplacé 20 g de comté par du parmesan, j'ai seulement mis 40 g de jambon fumé (ce qui est déjà beaucoup) . Je n'ai pas mis de sel pour faire la pâte, le parmesan et le jambon sont très salés, j'ai, par contre, mis du poivre. Je n'ai pas laissé la pâte reposer pendant 1 heure et tout s'est bien passé ;-)
Verdict : Délicieux !
Qu'ont mijoté les marmitonnes cette semaine ?
Eimelle : recette mendiants au chocolat - Tours et culture
Claude : Dimanche gourmand#32 Riz au lait aux kakis – livres d'un jour (wordpress.com)
Chantal : Verrines aux pommes épicées et noix caramélisées | un grain de sable ou de sel