Photos, Normandie, Lectures, Cuisine

Fingers au comté et jambon

En décembre les Gourmandises cuisinent avec  "Il était 11 fois Noël" de Samarian et Chicky Poo" et "Christmas Time" de  Mya Rosa.

Cette semaine je vous propose des gâteaux pour l'apéritif, très vite faits, tout aussi vite cuits, la recette provient du livre "biscuits apero", petits plats Marabout.

 

J'ai remplacé 20 g de comté par du parmesan, j'ai seulement mis 40 g de jambon fumé (ce qui est déjà beaucoup) . Je n'ai pas mis de sel pour faire la pâte, le parmesan et le jambon sont très salés, j'ai, par contre, mis du poivre. Je n'ai pas laissé la pâte reposer pendant 1 heure et tout s'est bien passé ;-)

 

Fingers au comté et jambon

Verdict : Délicieux !

Fingers au comté et jambon
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam ! Ça doit être drôlement bon ça :)
Répondre
I
Je confirme ! très bon :-)
S
ça fait comme des gressins !! Gros bisous j'espère que tu as passé de belles fêtes !
Répondre
E
un bel apéritif !<br /> Joyeux Noël !
Répondre
C
Cela semble bon !<br /> Joyeux Noël , Isabelle !
Répondre
L
Ça m'a l'air délicieux ! <br /> Passe de bonnes fêtes.<br /> Bises.
Répondre