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Les Gourmandises et le challenge Halloween de Hilde et Lou cuisinent l'automne jusqu'en novembre
Une recette du livre "Que faire avec le potiron" de Valérie Duclos aux éditions Toquades
J'ai emprunté ce livre à la bibliothèque, j'y ai trouvé de nombreuses recettes très simples qui sortent de l'ordinaire.
500 g de potiron, 800 g de filets de cabillaud , 1 oignon, 70 g de pain d'épice 70 g de farine, 70 g de beurre, sel, poivre.
Faire cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
Faire dorer l'oignon dans une poêle avec un peu de beurre.
Déposer le potiron au fond d'un plat à gratin, ajouter l'oignon, mélanger (ou pas) . déposer le poisson sur le dessus.
réaliser ensuite le crumble , mélanger la farine, le pain d'épice émietté et le beurre, déposer la pâte sableuse obtenue sur le poisson et enfourner pour 20 minutes environ.
Verdict : J'ai bien aimé, on sent à peine le pain d'épice, juste ce qu'il faut.
il me restait de la pâte à crumble, j'ai donc ajouté du sucre et je l'ai déposée sur des pommes coupées en quartier, j'ai obtenu un délicieux crumble pommes et pain d'épice.
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