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Je m'inspire fortement d'une recette trouvée il y a très longtemps sur le site marmiton.
Préchauffer le four à 180 °
3 pommes, 300 g de citrouille,100 g de farine de maïs, 30 g de farine de blé, 120 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure, 3 œufs, 2 cuil à soupe de rhum, lait.pour la cuisson dont on utilisera 10 cl pour le gâteau;
Faire cuire la citrouille dans le lait pendant 15 minutes, L'écraser à la fourchette pour en faire une purée.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs, les monter en neige ferme.
Battre les jaunes d'œufs avec les sucres ,ajouter petit à petit le lait (10 cl ) le rhum la farine + levure et la purée de citrouille.
Ajouter les pommes coupées en dés.
Puis ajouter et mélanger délicatement les blancs d'œufs
Faire cuire environ 45 mn;
Dans la recette d'origine, il y a 10 cl de crème fraîche que je remplace par 10 cl du lait de cuisson de la citrouille. Je trouve dommage de "gaspiller" ce lait, c'est pourquoi je m'en sers.
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