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Toujours dans le magazine "Saveurs" de septembre, j'ai essayé une autre recette salée au café...
Ingrédients : 150 g de petits pois surgelés, 220 g de farine, 1 yaourt nature, 2 oeufs, 150 g de thon à l'huile, 10 cl de café, 1/2 sachet de levure, sel et poivre.
Battre les oeufs et le yaourt, ajouter la farine et la levure , le café, sel et poivre . Bien mélanger
Ajouter le thon émietté puis les petits pois, Mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake puis y verser la préparation.
Enfourner, four préchauffé à 180°, pour 40 minutes environ, vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, elle doit ressortir propre.
Verdict : Une nouvelle fois, le café donne un léger goût d'amertume, la saveur la plus présente est celle du petit pois.
Dans la recette d'origine, il y a des 50 g d'olives que je n'ai pas mis.
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