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J'aime bien la cuisine kawaï si mignonne, alors quand j'ai vu cette brioche, je n'ai pas résisté, j'ai tenté...
J'ai suivi exactement les étapes de la vidéo, c'est long mais très simple à faire, il y a 3 temps de pause : 10 minutes et 2 fois 40 minutes.
Je vous indique les ingrédients que j'ai utilisés et les quantités, mais pour la fabrication, rendez-vous ici, tout est très bien détaillé.
Si la brioche est facile à faire, pour les yeux et museaux des oursons , ce n'est pas évident, mon travail est grossier, je n'ai pas voulu acheter de crayons patissiers , j'ai fait fondre au bain-marie du chocolat blanc et du chocolat noir et j'ai dessiné avec une pointe de couteau et le dos d'une cuillère.
La pâte est légère, bien gonflée , au léger goût de chocolat. Chaque ourson se détache facilement.
Ingrédients : 260 g de farine, 40 g de sucre, 3 g de sel, une cuillère à soupe de chocolat en poudre, 20 g de crème fraiche (à la place du lait condensé de la recette d'origine), 30 g de beurre, 1 sachet de levure de boulanger, 180 ml de lait tiédi.