Photos, Normandie, Lectures, Cuisine

Saveur des Indes aux carottes et au curry

Saveur des Indes aux carottes et au curry
Voici une version salée du gâteau au yaourt, recette du livre "70 gâteaux au yaourt " aux éditions Playbac.
4 oeufs, 1 yaourt,  1 pot d'huile, 4 pots de farine, 1/2 sachet de levure, sel, 1 cuillère à café de curry, 2 carottes. 
Battre les œufs, ajouter le yaourt, mélanger, ajouter deux pots de farine, le pot d'huile, les deux derniers pots de farine avec la levure et le curry. Saler à votre convenance.
Couper les carottes en dès ou rondelles, les ajouter à la préparation, mélanger.
Préchauffer le four à 180° 
Beurrer, fariner un moule y mettre la préparation.
Faire cuire , une demi-heure, 3/4 d'heure selon la forme du moule. Le gâteau est cuit lorsque la lame du couteau que l'on a inséré au coeur ressort sèche.
Verdict : Très bon, simple avec des ingrédients de base, salé ou sucré j'adore le gâteau au yaourt !
Saveur des Indes aux carottes et au curry
 Hilde nous propose de découvrir la culture indienne tout au long de l'année, les Gourmandises cuisinent indien le 1er dimanche de chaque mois (ou quand on veut)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article