Voici une version salée du gâteau au yaourt, recette du livre "70 gâteaux au yaourt " aux éditions Playbac.
4 oeufs, 1 yaourt, 1 pot d'huile, 4 pots de farine, 1/2 sachet de levure, sel, 1 cuillère à café de curry, 2 carottes.
Battre les œufs, ajouter le yaourt, mélanger, ajouter deux pots de farine, le pot d'huile, les deux derniers pots de farine avec la levure et le curry. Saler à votre convenance.
Couper les carottes en dès ou rondelles, les ajouter à la préparation, mélanger.
Préchauffer le four à 180°
Beurrer, fariner un moule y mettre la préparation.
Faire cuire , une demi-heure, 3/4 d'heure selon la forme du moule. Le gâteau est cuit lorsque la lame du couteau que l'on a inséré au coeur ressort sèche.
Verdict : Très bon, simple avec des ingrédients de base, salé ou sucré j'adore le gâteau au yaourt !