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Juste pour m'amuser, avec un surplus de pâte à pizza, j'ai réalisé un fantôme… qui protégeait une petite tarte à la ciboulette...
J'ai réalisé une quiche au potiron, je l'avais déjà présentée l'an dernier, la recette est ici, mais au lieu de faire une pâte brisée, j'ai fait une pâte à pizza :
Pâte à pizza : 2 c à c de sel, 2 c à s d'huile, 250 g de farine, 3 cl de lait, 12 cl d'eau, 1 sachet de levure de boulanger
Comme il me restait beaucoup de pâte, j'ai réalisé une mini quiche à la ciboulette, même recette mais sans potiron et ce petit fantôme : J'ai étalé ma pâte que j'ai posé sur un moule assez haut retourné, j'ai fait 2 yeux, 1 nez, 1 bouche.
J'ai agrémenté la pâte de gruyère râpé et de ciboulette.
J'ai fait cuire le tout au four à 180°
J'aurai pu couper le fantôme en morceaux et les manger comme des gâteaux apéritifs mais j'ai choisi de faire le lendemain une pizza tomates/oignon.
J'ai fait revenir à la poêle tomates et oignons, j'ai salé et poivré.
J'ai ensuite retourné le fantôme pour le garnir de cette préparation, j'ai ajouté du gruyère râpé et ai passé le tout au four quelques instants.
Les gourmandises et Halloween avec Lou et Hilde