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Après les cupcakes voici les brownies chocolat et citrouille , normalement ce sont des fantômes mais je me demande s'ils n'ont pas plutôt une tête de bonhomme de neige...
Pour les brownies : 3 œufs, 180 g de sucre, 180 g de beurre, 200g de chocolat noir, 90 g de farine, 90 g de purée de citrouille.
Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie.
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre/chocolat, la farine et la purée de citrouille, bien mélanger.
Mettre dans les moules de votre choix, j'ai choisi des caissettes en papier . Faire cuire thermostat 180, ils sont cuits lorsque la lame du couteau enfoncée dans le gâteau ressort propre.
Pour apporter un peu de couleur j'ai simplement déposé une cuillère de purée de citrouille sucrée sur chaque gâteau.
Le bonhomme fantôme : 2 blancs + le même poids en sucre
Battre les blancs en neige ferme, puis ajouter le sucre, continuer de battre.
A l'aide d'une poche à douille, former des petits fantômes, faire cuire à 100° pendant 2 heures au moins.
Mettre les meringues sur les gâteaux au dernier moment pour ne pas qu'elles ramollissent.
Les gourmandises et Halloween avec Lou et Hilde