Photos, Normandie, Lectures, Cuisine
A l'origine la recette était avec des Mars mais ce sont des Snickers qui étaient dans mon placard :
Ingrédients : 125 g de beurre mou, 100 g de sucre, 1 œuf, 150 g de farine, 1 cuil à café de levure, 50 g de flocon d'avoine, 2 snickers.
Préchauffer le four à 180 °
Ecraser le beurre avec le sucre, ajouter l'œuf, mélanger bien. ajouter la farine, la levure , les flocons d'avoine, répartir en dernier les morceaux de snickers.
Quand la pâte est bien homogène, déposer des petits tas sur la plaque du four beurrée, farinée. J'utilise une cuillère à glace pour faire des boules que j'aplatis légèrement.
Enfourner pour 15 minutes environ, pas plus , les miens sont trop cuits.
Je me suis inspirée d'une recette de ce livre : "cupcakes, brownies & co" aux éditions Hachette cuisine"
Verdict : très facile à réaliser parfumés avec les barres chocolatées que l'on préfère !
Les Gourmandises passent le mois de septembre en Amérique avec Titine
Seconde participation au défi "recette de" dont le thème est "goûter de la rentrée"