Photos, Normandie, Lectures, Cuisine
Je continue "la découverte" des desserts typiques américains avec un brownie aux noix de Pécan.
J'ai pris la recette dans le livre "cuisine cocooning" dont j'ai déjà parlé ici
Ingrédients : 150 g de chocolat noir, 90 g de beurre, 130 g de sucre, 80 g de farine, 2 œufs, 50 g de noix de Pécan
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble à feu doux.
Battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine puis le mélange chocolat/beurre petit à petit.
Verser dans un moule préalablement beurré et fariné et parsemez les noix de pécan sur le dessus.
Faire cuire 30 minutes en surveillant régulièrement, temps à adapter selon l'épaisseur de votre gâteau et de la consistance que vous souhaitez.
Rien à signaler à part que c'est très bon !
En septembre les gourmandises voyagent en Amérique avec Titine
Avec cette recette, je participe au défi de septembre "compile-moi un menu"
Merci aux organisatrices : Nath, "une cuisine pourvoozenoo", Gabrielle " petite cuillère et charentaises", Chantal, "la cuisine de Blanche" ainsi que Delphine du blog "oh la gourmande…" la marraine ce mois çi.
Ainsi qu'au thème de "recette de. " dont le thème est également "les goûters de la rentrée"