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C'est de saison les champignons, les voir dans la nature m'a donné envie d'en manger...
je ne les ai pas cueillis je n'y connais rien, je les achetés.
J'ai donc fait une pizza aux champignons.
J'ai fait une pâte qui est normalement une pâte à fougasse.
Ingrédients : 1 sachet de levure de boulanger, 26 cl d'eau tiède, 500 g de farine, 7 cl d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel
Délayer la levure dans l'eau tiède.
Méélanger la farie, le sel et l'huile, ajouter l'eau avec levure.
Former une boule de pâte non collante.
La laisser reposer , four éteint chauffé à 50°
Eplucher et couper les champignons en rondelles, les faire revenir à la poêle pour enlever l'eau.
Abaisser la pâte, étaler dessus de la crème fraîche, saupoudrer de poivre, de gruyère râpé.
Ajouter les champignons et des petits morceaux de mozarella.
Enfourner au four préchauffé à 180° pour une petite demi-heure
Déguster cette très bonne pizza !
A la table des Marmitonnes on trouve :
Liza : Tzatziki et salade grecque
Eimelle : Banana bread
Claude : Feta rôtie et tomates cerises confites
Sandrion : Boulettes d'aubergines aux pignons
Chantal : Chapatis et filets de dorade aux feuilles de figuier