Photos, Normandie, Lectures, Cuisine
En 2020, j'avais fait des scones à la limonade d'après une recette de Nahe, cette fois-çi, je les ai fait au panaché...
Ingrédients : 1 verre de lait , 2 verres de panaché, 3 verres de farine, 1 demi sachet de levure.
Verser la farine et la levure dans un saladier, ajouter le lait et le panaché, mélanger et former une boule de pâte homogène, qui ne colle pas. Pour ce la j'ai dû ajouter de la farine, au moins un verre (j'y suis allée à tâtons).
A l'aide d'un emporte-pièce assez haut, découper la pâte. Faire cuire à 180° jusqu'a ce que les scones soient dorés.
Verdict : C'est le goût de la bière qui remporte, pour les manger nature les scones manquent un peu de sucre mais passés au gril en ajoutant ensuite une couche de confiture de rhubarbe, c'est délicieux !
Allons voir le menu proposé par les Marmitonnes :
Estelle : Cake au citron
Eimelle : Coronation quiche
Hilde : Fish and chips
Liza : Poulet curry et coco et sorbet à la fraise
Sandrion : Feuilletés à a saucisse
Lydia : Feuilleté pommes cannelle
Bidib : Crêpes sans gluten