Photos, Normandie, Lectures, Cuisine
Le 2eme dimanche du mois les Gourmandises voyagent en Inde
Je vous propose aujourd'hui un curry de betteraves.
Je mange souvent les betteraves crues râpées parce que je n'ai pas envie de les faire cuire pendant des heures... J'ai trouvé que ce curry était une bonne façon de les manger cuites avec une cuisson assez rapide. voici ma version :
Ingrédients : Betterave crues coupées en batonnets, 1 oignon, 1 tomate, 2 cuillères à soupe de lait de coco, curry, cumin, cannelle, un peu d'ail désydratée.
Faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile, avec le curry, le cumin, l'ail.
Ajouter la tomates coupées en petits morceaux, remuer laisser bien dorer.
Ajouter les batonnets de betteraves, le lait de coco et un verre d'eau, saler et poivrer à votre goût.
J'ai ajouté des brisures de baton de cannelle que j'ai enlevé avant la fin de la cuisson (ne sachant pas trop si j'allais aimer)
Syl : Salade de lentilles à l’indienne | Thé, lectures et macarons (wordpress.com)
Liza : Les Mercredis Gourmands # aux fruits rouges - Atelier Studio Liza Athènes (canalblog.com)
Chantal : Banane au roquefort | un grain de sable ou de sel
Lydia : Araignées de porc
Sandrion : Pita au poulet épicé | D'autres vies que la mienne (wordpress.com)