/image%2F2231983%2F20211120%2Fob_8688c3_241746276-2315361821934540-18314341709.jpg)
Brownie chocolat-café
Une recette du magazine "Saveur" septembre 2021
Après avoir essayé des recettes curieuses mélangeant café et salé (ici et ici), je reviens à quelque chose de plus classique : un brownie chocolat, café et noix...
Ingrédients : 150 g de chocolat, 75 g de beurre, 8 cl de café, 2 oeufs, 100 g de sucre, 80 g de farine, 80 g de noix.
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le café. et mélanger.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et doublent de volume.
Ajouter la farine, mélanger, puis les noix concassées et enfin le chocolat/café, mélanger.
Verser dans un moule d'environ 20 cm sur 25 cm.
Enfourner pour 20 minutes environ.
Verdict : Léger, pas trop sucré : un délice ! :-) .
Par contre, comme bien souvent, le goût du café passe inaperçu...
/image%2F2231983%2F20211120%2Fob_8688c3_241746276-2315361821934540-18314341709.jpg)
Direction la cuisine de Syl , pour voir ce que les marmitonnes ont préparé cette semaine...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
I
H
I
L
I
S
I
E
I
S
I
L
I