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Hier, Syl nous partageait une recette de butternut aux herbes, recette qui m'a semblée très appetissante... Je lui ai donc piquée en l'adaptant à des potimarrons.
J'ai choisi les plus petits de ma récolte. Je les ai coupés en deux, j'ai enlevé le "coeur" et les pépins et gratté le plus que j'ai pu la chair à l'aide d'un couteau à bout rond.
Pour ne pas abîmer la "coquille" qui sert de contenant je n'ai pas trop insisté et j'ai fait cuire les demi-potimarrons retournés sur la plaque du four une dizaine de minutes.
Faire cuire la chair avec un petit peu d'eau, l'écraser à la fourchette.
Pendant ce temps, battre deux oeufs avec deux cuillères à soupe de crème, une bonne poignée de ciboulette et persil hachés, salez à votre convenance et ajouter la purée de potimarron.
Mettre le flan ainsi obtenu dans les demi-potimarrons et faire cuire un petit quart d'heure.
Verdict : Délicieux, merci Syl !
challenge Halloween de Hilde et Lou avec les Gourmandises de Syl