Faire cuire les pommes de terres à l'eau, réserver.
Préparer les galettes : Mélanger la farine de pois chiche, la farine de riz, le sel et l'eau petit à petit, , bien mélanger pour obtenir une pâte sans grumeau.
Faire des galettes assez épaisses pour pouvoir les retourner sans les casser.
Dans une poêle faire revenir l'oignon, les noix, et les épices dans le beurre, ajouter les pommes épluchées et coupées en rondelles.
Garnir les galettes avec les pommes de terre aux épices, ajouter un peu de coriande fraîche, replier et servir.
Verdict : très bon, cependant la prochaine fois j'ajouterai une ou deux cuillères d'huile dans la pâte à galettes car elles sont assez sèches, il faut bien huiler la poêle entre chaque pour ne pas qu'elles collent.
J'ai remplacé les graines de moutarde par de la moutarde classique et je n'avais pas de coriande fraîche.
Il me restait deux crèpes pour le lendemain, pas très indien mais je les ai garnies avec du... nutella ! C'était très bon également, le gras du nutella a compensé la sécheresse de la galette. :-)