Mini-sandwiches sucrés-salés
Nath (une cuisine pour Voozenoo) et Viviane (quoi qu'on mange) nous proposent pour thème estival du défi "compile-moi un menu" :
Tous au tapas bar !
En version sucrée ou salée l'essentiel est de présenter des petites choses qui se mangent facilement lors d'un lunch ou d'un apéro dînatoire.
Cette fois-çi, j'ajoute au tapas bar des mini sandwiches betteraves/ kiwis. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai été intriguée par le mélange betterave et kiwis, je me suis donc empressée de tester...
Ingrédients : pain de mie complet, fromage frais fouetté, kiwi, betterave
J'ai choisi de découper les tranches de pain de mie avec un emporte-pièce en forme de fleur pour que mes sandwiches soient plus jolis.
Tartiner chaque face avec le fromage frais, découper, toujours avec l'emporte pièce des tranches de kiwi et de betterave.
Faire les sandwiches : 1 fleur de pain de mie, 1 fleur de betterave, 1 fleur de kiwi et terminer par une fleur de pain de mie, et c'est tout !
L'acidité du kiwi rend la betterave très sucrée, j'aime beaucoup l'association des deux.
On peut passer le pain de mie au grill, pour un côté plus croustillant (ce que j'ai oublié de faire ).
Voilà des mini-sandwiches rapides à faire lorsque des invités arrivent à l'improviste !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
I
J
Z
V