Aujourd'hui j'ai visité le blog "Bollywood kitchen" de Sanjee pour trouver ma recette.
J'ai choisi de faire un plat de pommes de terre, nommé Bombay potatoes.
Pour la recette telle que Sanjee la fait, rendez-vous sur son blog car je l'ai adaptée à ma façon :
Ingrédients pour deux personnes : Pommes de terre grenaille, 1 oignon, 1/2 c à café de fenouil, 1/2 c à café de cumin, 1/2 c à café de paprika, 1 c à café de curry, coriandre, 2 c à soupe d'huile, crème fraîche.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
Faire revenir l'oignon dans l'huile , ajouter une cuillère à soupe d'eau pour ne pas que ça attache trop, ajouter toutes les épices, laisser cuire couvert, feu au minimum.
lorsqu'elles sont cuites, éplucher les pommes de terre, les ajouter à l'oignon avec les épices, arroser de crème fraîche, augmenter le feu, saler, poivrer et laisser mijoter.
Verdict : Délicieux ! J'ai adoré le mélange d'épices adouci par la crème fraîche, je l'ai accompagné d'un pavé de poisson blanc que j'ai fait cuire au court-bouillon et je l'ai ajouté aux pommes de terre au dernier moment pour qu'il soit recouvert de sauce.
Coucou :) c’est excellent les patates à l’indienne ! Dis ton logo est japonais ?!!:))))))
Isabelle15/02/2021 16:09
Oups ! Je me suis trompée , j'ai changé, merci !
Hilde14/02/2021 16:44
Elles ont l'air délicieuses tes Bombay Potatoes ! Une nouvelle recette à découvrir. :) Merci pour ce partage. De mon côté, c'était aussi un plat avec du poisson, j'ai piqué la recette de Syl de la semaine dernière. Bon dimanche.
Isabelle15/02/2021 16:10
Merci, je vais de ce pas, voir ce que tu as préparé...
Rosa14/02/2021 15:55
Une recette très appétissant.
Bel après midi
Gros bisous
Rosa
Isabelle15/02/2021 16:14
Bon après-midi Rosa !
Syl.14/02/2021 12:05
A taaable ! c'est midi et j'ai très faim. J'ai mon gombo qui attend mais tes potatoes me donnent une furieuse envie de les goûter. C'est noté...
Isabelle15/02/2021 16:23
C'était une première et vraiment j'ai aimé, ça change.
Lydia14/02/2021 11:58
Ça a l'air très bon. J'essaierai mais sans le fenouil.
Bises et bon dimanche.
Isabelle15/02/2021 16:29
J'en ai mis peu du fenouil et c'est vrai que le goût est assez fort. Bonn semaine.
Sandrion14/02/2021 10:57
ça a l'air goûteux, et avec le poisson, ça doit aller parfaitement bien !
Isabelle15/02/2021 16:30
P a r f a i t !
eimelle14/02/2021 10:04
la crème doit bien adoucir en effet, ça a l'air délicieux!
missfujii. 15/02/2021 07:06
Isabelle 15/02/2021 16:02
Une Comete 14/02/2021 16:44
Isabelle 15/02/2021 16:09
Hilde 14/02/2021 16:44
Isabelle 15/02/2021 16:10
Rosa 14/02/2021 15:55
Isabelle 15/02/2021 16:14
Syl. 14/02/2021 12:05
Isabelle 15/02/2021 16:23
Lydia 14/02/2021 11:58
Isabelle 15/02/2021 16:29
Sandrion 14/02/2021 10:57
Isabelle 15/02/2021 16:30
eimelle 14/02/2021 10:04
Isabelle 15/02/2021 16:39