Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une ribambelle d'histoires

Une ribambelle d'histoires

Photos, Normandie, Lectures, Cuisine


Tortilla aux pommes de terre

Publié par Isabelle sur 5 Avril 2020, 19:32pm

Catégories : #Espagne,, #cuisine salée, #évasion en cuisine

Suite de notre dimanche en Espagne ! Parmi les recettes proposées par Rosa, il y avait la tortilla :
Je ne sais pas si c'est comme ça que la tortilla se fait  en Espagne mais voici ma façon de faire :
J'ai épluché et coupé les pommes en rondelles très fines et je les ai faites cuire dans de l'huile puis j'ai ajouté un oignon coupé finement.
J'ai battu les œufs en omelette et les ai ajoutés aux pommes de terre, sans oublier de saler.
Tortilla aux pommes de terre
J'ai fait cuire les œufs à ma convenance c'est à dire pas trop. 
Résultat, une variante de l'omelette avec des ingrédients basiques, merci Rosa !

Allons voir ce que Syl et les marmitonnes nous proposent :

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore la cuisine de Rosa
Répondre
L
J'adore les omelettes de quelque façon que ce soit
Répondre
U
Moi je veux bien de ta tortilla :) merci !!????
Répondre
I
Voilà! Une part vient de partir !
M
C'est un plat que j'aime bien
Répondre
I
Oui ça change de l'omelette classique.
S
dit
Répondre
S
J'ai une astuce ! Tu le fais comme un gâteau. Tu prends un moule à gâteau, bords hauts, tu le beurres et tu disposes des rondelles de pommes de terre pré-cuites et tu verses 6 œufs battus avec un peu de persil ciselé, du sel, du poivre, du piment, un oignon émincé... tu enfournes et voilà !
Il faut la manger avec les tapas, que tu puisses prendre entre deux doigts. On va voir ce que dis Rosa...
Répondre
I
Les œufs vont être beaucoup plus cuits au four ? J'aime bien quand ils sont "baveux".