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Curry de chou-fleur et patate douce

Curry de chou-fleur et patate douce

Chaque premier dimanche du mois, avec les gourmandises de Syl, nous voyageons en Inde, le temps passe si vite que je n'avais pas vu que le 1er c'est aujourd'hui ! J'ai donc fait un plat avec les ingrédients dont je disposais. J'ai choisi une recette dans le magazine "slowly veggie" de Janvier/février, j'avais déjà fait la recettes des naans et curry aux oeufs

Ingrédients : 500 g de chou-fleur, 400 g de tomates concassées en conserve, 300 g de patates douces (pommes de terre dans la recette d'origine), 75 g de spécialité fermentée au soja  1 oignon, coriandre, gingembre, curry, curcuma, sel

Dans une poêle ,faire revenir l'oignon dans un peu d'huile , ajouter une c à c de gingembre en poudre, puis les fleurettes de chou-fleur et la patate douce coupée en dès, faire revenir 5 min supplémentaires en remuant.

Ajouter 1 c à c de curry, de curcuma et de coriandre, remuer. Ajouter le tomates concassées et ajouter de l'eau juste pour que les aliments cuisent sans brûler. Laisser mijoter 15 min à couvert.

On peut ajouter au moment de servir des noix de cajou torréfiées, du piment ou du citron.

Il en restait pour ce midi, pour le finir,  j'ai ajouté du fromage à tartiflette, ce n'est plus tellement indien mais c'était très bon ! :-)

Pour découvrir les plats proposés par les marmitonnes rendez-vous chez Syl et Hilde

 

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