Potage du Barry :
1 poireau, 1/2 chou-fleur, 1 oignon, 25 cl d'eau, 50cl de lait, huile, sel, poivre, muscade.
Faire revenir le poireau et l'oignon avec un peu d'huile pendant 5/6 minutes en remuant régulièrement, ajouter le chou-fleur, l'eau et le lait, salez, poivrer.
Faire cuire 15 minutes à feu doux. Mixer , ajouter un peu de muscade.
Recette inspirée du livre "le bar à soupes" d'Anne-Catherine Bley, Marabout.

Anne Jutras Artiste photographe nous propose chaque mois 30 thèmes à illustrer en photographies, pas d'obligation de participer chaque jour, pour en savoir plus, tout se passe sur le groupe facebook, ici
Recette partagée avec les gourmandises de Syl

Commenter cet article
Elsaxelle 08/02/2020 16:02
Isabelle 08/02/2020 16:04
Hilde 02/02/2020 20:54
Isabelle 03/02/2020 21:18
lizagrece 02/02/2020 18:17
Sandrion 02/02/2020 18:14
Isabelle 03/02/2020 21:21
Syl. 02/02/2020 11:16
Evelyne Guyader-Debrabant 01/02/2020 18:51
Isabelle 02/02/2020 17:55