Sans avoir de recette mais avec l'envie d'essayer de présenter les potimarrons comme cela !
Couper le haut du potimarron, l'évider de ses pépins et filaments.
Faire revenir des lardons avec un oignon émincé, ajouter une boîte de champignon, saler , poivrer.
Ajouter de la crème, bien mélanger.
Remplir les potimarrons avec cette préparation, ajouter du gruyère ou un autre fromage sur le dessus, remettre les "chapeaux".
Faire cuire thermostat 180°, les potimarrons sont cuits lorsque la pointe d'un couteau s'enfonce aisément dans sa chair.
C'est la première fois que je présente les potimarrons comme cela, ça ne change rien au goût mais c'est joli !
Lou 15/11/2019 19:11
barbibouille 06/11/2019 08:26
Lou 20/10/2019 12:47
Lou 20/10/2019 12:47
Isabelle 22/10/2019 16:56
Elsaxelle 19/10/2019 09:54
Isabelle 22/10/2019 17:04
Enna 14/10/2019 22:54
Hilde 14/10/2019 10:03
lizagrece 13/10/2019 18:56
Nahe 13/10/2019 18:17
Jojoenherbe 13/10/2019 15:28
Isabelle 13/10/2019 15:49
Sandrion 13/10/2019 12:01
Isabelle 13/10/2019 15:50
Syl. 13/10/2019 08:58
Isabelle 13/10/2019 15:57
Rosa 12/10/2019 23:51
Isabelle 13/10/2019 15:58
rachel 12/10/2019 23:34
Isabelle 13/10/2019 15:58