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Potimarrons farcis aux champignons et lardons

Potimarrons farcis aux champignons et lardons

Sans avoir de recette mais avec l'envie d'essayer de présenter les potimarrons comme cela !

Couper le haut du potimarron, l'évider de ses pépins et filaments.

Faire revenir des lardons avec un oignon émincé, ajouter une boîte de champignon, saler , poivrer.

Ajouter de la crème, bien mélanger.

Remplir les potimarrons avec cette préparation, ajouter du gruyère ou un autre fromage sur le dessus, remettre les "chapeaux".

Faire cuire thermostat 180°, les potimarrons sont cuits lorsque la pointe d'un couteau s'enfonce aisément dans sa chair.

C'est la première fois que je présente les potimarrons comme cela, ça ne change rien au goût mais c'est joli !

Potimarrons farcis aux champignons et lardons

Les gourmandises et Halloween avec Lou et Hilde

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L
J'ai adoré après voir tenté ! Merci pour cette idée :)
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B
J'adore les patidoux fait de cette façon.
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L
Je m'apprête à tenter !
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L
Je m'apprête à tenter !
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I
J'ai vu ta version !
E
Le rendu est extra… et la saveur doit être délicieuse.
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I
Merci ! oui c'était très bon !
E
ça me fait très envie! Je note (pour un jour où mon fils n'est pas là car il n'aimerait pas mais moi oui ;-)
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H
Oh que ça donne envie! Je note pour plus tard. On aime aussi le patidou farci. Bon début de semaine Isabelle.
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L
C'est bien joli à voir et sans doute à déguster
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N
Oh, il faudra que je tente: ça a l'air bien bon !
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J
Comme ça rend bien! J'espère que le plat a été aussi bon qu'il est joli. Bonne fin de week-end!
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I
Merci ! Oui très bon ! Bon dimanche !
S
C'est beau !! j'adore faire des potimarrons farcis, j'y ajoute échalotes et surtout châtaignes, ça va hyper bien avec !!
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I
Oh ! la bonne idée ! Je teste très vite avec des châtaignes, y'a plus qu'à aller en ramasser.
S
Quelle belle photo ! le potimarron est bien mis en valeur !<br /> Bon dimanche, Isabelle !
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I
Merci ! bonne fin d'après-midi à toi.
R
Super jolie présentation pour une délicieuse recette.<br /> Bon dimanche<br /> Gros bisous<br /> Rosa
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I
Merci Rosa !
R
toute une bien belle recette...et cela rend bien didonc....ouii
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I
Merci !