Photos, Normandie, Lectures, Cuisine
Les Etats-Unis s'invitent dans la cuisine des marmitonnes :
J'ai testé cette recette issue du livre "grosse patate farçie !" aux éditions Larousse. Je le présenterai plus en détail prochainement.
Pour faire ces potatoes burgers il vous faut :
des pommes de terre, de la viande hachée, 1 tomate, des feuilles de salade, du fromage, 1 échalote, de la sauce de votre choix, sel, poivre.
Couper les pommes de terre dans le sens de la largeur, les faire cuire 30 minutes à 180°
Pendant ce temps, mélanger la viande hachée, l'échalote et le persil. Saler, poivrer.
Former des petits steaks de la taille des pommes de terre, faire cuire à la poêle.
Retourner les pommes de terre et les faire cuire encore 15 minutes.
Assembler les burgers en les garnissant des steaks, du fromage, de la sauce, des rondelles de tomate et de la salade.
Verdict : vite fait, très simple, très bon !