Photos, Normandie, Lectures, Cuisine

Potatoes Burgers

Potatoes Burgers

Les Etats-Unis s'invitent dans la cuisine des marmitonnes :

J'ai testé cette recette issue du livre "grosse patate farçie !" aux éditions Larousse.  Je le présenterai plus en détail prochainement.

Pour faire ces potatoes burgers il vous faut :

des pommes de terre, de la viande hachée, 1 tomate, des feuilles de salade, du fromage, 1 échalote, de la sauce de votre choix, sel, poivre.

Couper les pommes de terre dans le sens de la largeur, les faire cuire 30 minutes à 180°

Pendant ce temps, mélanger la viande hachée, l'échalote et le persil. Saler, poivrer.

Former des petits steaks de la taille des pommes de terre, faire cuire à la poêle.

Retourner les pommes de terre et les faire cuire encore 15 minutes.

Assembler les burgers en les garnissant des steaks, du fromage, de la sauce, des rondelles de tomate et de la salade.

Verdict : vite fait, très simple, très bon !

Potatoes Burgers

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Pourquoi pas !
Répondre
I
Mais oui et c'est délicieux !
S
Ta photo est délicieusement alléchante. Notée !
Répondre
I
Merci !
R
Une vraie tuerie,je vais essayer, j'ai adoré.<br /> Gros bisous<br /> Rosa
Répondre
I
Oui c'était très bon !
R
oh mais que c'est bon...tout tout bon....
Répondre
H
J'aime bien le concept, c'est très réussi, on croirait de vrais burgers!
Répondre
I
A la sortie du four ils étaient plus beaux, la peau des pommes de terre s'est flétrie en refroidissant. Mais oui, j'ai beaucoup aimé.