Pour ma deuxième participation au brunch du défi "compile-moi un menu", j'ai choisi un cheesecake aux tomates, recette facile , vite faite, sans cuisson trouvée dans le magazine "best of gourmand" du mois d'août.
3 tomates (plusieurs variétés), du basilic, 250 g de fromage de chèvre frais, 250 g de ricotta, 75 g de beurre fondu, 100 g de crackers (je me suis trompée , j'ai acheté des "Tuc", c'est très bon aussi ! ), sel, poivre.
Ecraser les crackers/tucs : par simplicité je les écrase à l'aide d'un verre. Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Déposer cette préparation dans un moule à charnière, tasser toujours à l'aide d'un verre, mettre au frais.
Battre le fromage de chèvre et la ricotta ensemble, saler, poivrer.
Répartir sur la base, remettre au frais au moins 30 minutes.
Juste avant de servir, couper les tomates et les disposer sur le dessus du cheesecake, parsemer de feuilles de basilic.
Merci aux organisatrices : Nath « Une cuisine pour Voozenoo » , Chantal « La Cuisine de Blanche » et Viviane « Quoi qu’on mange ? »


Hilde 08/09/2019 20:20
Isabelle 14/09/2019 17:43
Enna 07/09/2019 10:11
Isabelle 14/09/2019 17:49
Viviane 14/08/2019 12:23
Isabelle 18/08/2019 15:56
Elsaxelle 12/08/2019 20:00
Isabelle 18/08/2019 16:04
Latabledeclara 12/08/2019 16:25
Isabelle 18/08/2019 16:09
Natly 12/08/2019 15:37
Isabelle 18/08/2019 16:10
missfujii. 11/08/2019 19:45
Isabelle 18/08/2019 16:25