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Pour ma deuxième participation au brunch du défi "compile-moi un menu", j'ai choisi un cheesecake aux tomates, recette facile , vite faite, sans cuisson trouvée dans le magazine "best of gourmand" du mois d'août.
3 tomates (plusieurs variétés), du basilic, 250 g de fromage de chèvre frais, 250 g de ricotta, 75 g de beurre fondu, 100 g de crackers (je me suis trompée , j'ai acheté des "Tuc", c'est très bon aussi ! ), sel, poivre.
Ecraser les crackers/tucs : par simplicité je les écrase à l'aide d'un verre. Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Déposer cette préparation dans un moule à charnière, tasser toujours à l'aide d'un verre, mettre au frais.
Battre le fromage de chèvre et la ricotta ensemble, saler, poivrer.
Répartir sur la base, remettre au frais au moins 30 minutes.
Juste avant de servir, couper les tomates et les disposer sur le dessus du cheesecake, parsemer de feuilles de basilic.
Merci aux organisatrices : Nath « Une cuisine pour Voozenoo » , Chantal « La Cuisine de Blanche » et Viviane « Quoi qu’on mange ? »