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Une ribambelle d'histoires

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Photos, Normandie, Lectures, Cuisine


Biscuits d'Anzac (Australie)

Publié par Isabelle sur 6 Juillet 2019, 19:54pm

Catégories : #Guerre 14-18, #cuisine sucrée, #évasion en cuisine

Biscuits d'Anzac (Australie)

L'origine de ces biscuits remonterait au lendemain de la première guerre mondiale : Ils étaient fabriqués et vendus pour aider les soldats du corps australien et néo-zélandais (ANZAC) à leur retour du front.

Classiques du monde entier

Recette :

90g de flocons d'avoine, 150 g de farine avec levure, 220 g de sucre, 60 g de noix de coco rapée, 125 g de beurre, 2 c. à s. d'eau.

Préchauffer le four à 150°.

Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre et la noix de coco. Ajoutez le beurre mou coupé en petit morceau, ajuster la texture de la pâte avec de l'eau. Celle-ci doit pouvoir s'étaler sans casser, ni coller.

Etaler la pâte sur 2/3 cm d'épaisseur et découper des formes à l'aide d'emporte-pièces.

Faire cuire une vingtaine de minutes;

Biscuits facile à faire, qui se gardent dans une boite hermétique.

Recette du livre "Cuisine du monde entier", éditions Marabout

 

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S
Encore une recette qui me tente. Il faudrait vraiment que je m'y mette.
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I
Ils sont faciles à faire ces gâteaux et vite fait.
R
j'adore l'avoine et j'adore encore plus les biscuits avec
gros bisous et bel été
Rosa
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S
Voyage-voyage...
Je n'aime pas trop les biscuits à l'avoine, mais avec la noix de coco ça peut le faire.
Répondre
I
Oui ça se marie bien, aucune des deux goûts ne l'emporte aux dépens de l'autre.