J'ai découvert le site "Audrey cuisine" grâce à Bea,(" aux bouquins garnis") comme elle, j'ai fait ses délicieux yaourts :
1 litre de lait, 2 c à soupe de miel, un zeste de citron non traité, une dizaine de feuilles de menthe? 1 sachet de ferment lactique.
Faire chauffer 10 cl de lait et y faire fondre le miel, ajouter le reste de lait.
Laisser infuser toute une nuit, dans le lait, le zeste et la
les feuilles de menthe froissées.
Le lendemain filtrer le lait, ajouter le ferment lactique, mettre en yaourtière 8 heures minimum.
Verdict : yaourts à la texture parfaite. Pour mon goût, la prochaine fois j'utiliserai un miel au goût moins prononcé et je mettrai plus de feuilles de menthe (les miennes étaient petites , j'aurai dû doubler la quantité.)

Recette partagée avec les gourmandises de Syl
Syl. 27/05/2019 17:18
Isabelle 28/05/2019 15:10
Claude 26/05/2019 11:12
Isabelle 27/05/2019 21:33
missfujii. 25/05/2019 11:54