Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une ribambelle d'histoires

Une ribambelle d'histoires

Photos, Normandie, Lectures, Cuisine


Brookies tout chocolat

Publié par Isabelle sur 24 Février 2019, 17:59pm

Catégories : #cuisine sucrée, #évasion en cuisine

Brookies tout chocolat

Dimanche dernier, en faisant mon petit tour des blogs des copines, j'ai vu que Fondant grignote avait fait des brookies, association de cookies et de brownies, ça m'a tellement fait envie que j'en ai aussitôt fait, photos et recette que je partage aujourd'hui.

J'ai pris la recette dans le livre " cupcakes, brownies and co" aux éditions hachette.

Je n'avais pas assez de chocolat noir, j'ai donc complété avec 50 grs de chocolat blanc et 50 g de chocolat en poudre (pour le brownie).

 

Un clic sur la photo pour l'agrandir

Un clic sur la photo pour l'agrandir

Verdict : J'ai prolongé la cuisson d'une dizaine de minutes, le brownie n'était pas assez cuit après 40 minutes, sans doute parce que mon plat était trop petit et donc la pâte moins étalée et plus épaisse à cuire. Les deux gâteaux étaient bien "collés" ensemble. 

J'ai trouvé cette recette simple à réaliser et ces brookies étaient délicieux !

Merci Fondant Grignote de m'avoir inspirée.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Syl. 03/03/2019 18:52

Tes conseils sur la cuisson sont bons à savoir. Je reprendrai la recette bientôt.
Le résultat est très beau !

Isabelle 07/03/2019 12:03

Merci Syl !

FondantGrignote 24/02/2019 19:51

Très réussi!!! tes photos font envie ! :-) merci pour le clin d'oeil et ravie de t'avoir donné l'idée! à bientôt !

Isabelle 24/02/2019 19:54

J'en ai eu pour toute la semaine, je les ai congelés, y'en a encore. Une petite envie, hop, un brookie avec le café :-)

missfujii. 24/02/2019 19:41

Sympa pour le petit dej, et le gouter

Isabelle 24/02/2019 19:52

Je confirme : miam ! pour le goûter !