Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une ribambelle d'histoires

Une ribambelle d'histoires

Photos, Normandie, Lectures, Cuisine


Brookies tout chocolat

Publié par Isabelle sur 24 Février 2019, 17:59pm

Catégories : #cuisine sucrée, #évasion en cuisine

Brookies tout chocolat

Dimanche dernier, en faisant mon petit tour des blogs des copines, j'ai vu que Fondant grignote avait fait des brookies, association de cookies et de brownies, ça m'a tellement fait envie que j'en ai aussitôt fait, photos et recette que je partage aujourd'hui.

J'ai pris la recette dans le livre " cupcakes, brownies and co" aux éditions hachette.

Je n'avais pas assez de chocolat noir, j'ai donc complété avec 50 grs de chocolat blanc et 50 g de chocolat en poudre (pour le brownie).

 

Un clic sur la photo pour l'agrandir

Un clic sur la photo pour l'agrandir

Verdict : J'ai prolongé la cuisson d'une dizaine de minutes, le brownie n'était pas assez cuit après 40 minutes, sans doute parce que mon plat était trop petit et donc la pâte moins étalée et plus épaisse à cuire. Les deux gâteaux étaient bien "collés" ensemble. 

J'ai trouvé cette recette simple à réaliser et ces brookies étaient délicieux !

Merci Fondant Grignote de m'avoir inspirée.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Tes conseils sur la cuisson sont bons à savoir. Je reprendrai la recette bientôt.
Le résultat est très beau !
Répondre
I
Merci Syl !
F
Très réussi!!! tes photos font envie ! :-) merci pour le clin d'oeil et ravie de t'avoir donné l'idée! à bientôt !
Répondre
I
J'en ai eu pour toute la semaine, je les ai congelés, y'en a encore. Une petite envie, hop, un brookie avec le café :-)
M
Sympa pour le petit dej, et le gouter
Répondre
I
Je confirme : miam ! pour le goûter !