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"Sucrerie"
Délicieux biscuits dont voici la recette :
100 g de chocolat, 250 g de farine, 60 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, le zeste d'une orange, 1 œuf, 1 cuil à soupe de jus d'orange, 100 g de beurre. J'ajoute toujours un petit peu de levure pour que la pâte lève et que le gâteau soit plus léger.
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Mélanger la farine, les sucres, le sel, le zeste. Creuser un puit au centre y déposer l'œuf , mélanger, re-creuser un puit y mettre le mélange chocolat/beurre et le jus d'orange.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte facile à étaler;
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 4/5 mm et découper les biscuits à l'aide d'emporte-pièces.
Faire cuire les biscuits 8 à 12 minutes selon l'épaisseur.
Recette du livre "Biscuits faciles pour les fêtes" aux éditions Ullmann
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