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En automne la citrouille s'invite dans la cuisine : soupe, gratin, quiche, gâteau, confiture…
On commence avec cette quiche dont j'ai trouvé la recette dans le livre "cuisine cocooning" dont j'ai déjà parler ici
1 pâte brisée, maison pour moi, recette ici, potimarron d'environ 600 grammes, 1 bûche de chèvre, 1 cuil à soupe de pignons de pin, ciboulette, huile, sel et poivre.
Pour la crème à la ciboulette : 4 œufs, 100 g de crème fraîche épaisse, 15 cl de lait, ciboulette.
Préchauffer le four à 190°
Faire revenir le potimarron coupé en morceaux dans une sauteuse avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper le fromage de chèvre en morceaux.
Préparer la crème à la ciboulette, fouetter les œufs avec la crème fraîche, puis délayer avec le lait, ajouter la ciboulette. Saler, poivrer.
Disposer le potimarron, la ciboulette et le chèvre sur le fond de tarte. Verser la crème à la ciboulette, parsemer de pignons de pin et enfourner pour 35 mn environ.
J'aime décidément beaucoup ce livre, les recettes sont simples, avec des produits basiques, un régal !
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