Je continue "la découverte" des desserts typiques américains avec un brownie aux noix de Pécan.
J'ai pris la recette dans le livre "cuisine cocooning" dont j'ai déjà parlé ici
Ingrédients : 150 g de chocolat noir, 90 g de beurre, 130 g de sucre, 80 g de farine, 2 œufs, 50 g de noix de Pécan
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble à feu doux.
Battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine puis le mélange chocolat/beurre petit à petit.
Verser dans un moule préalablement beurré et fariné et parsemez les noix de pécan sur le dessus.
Faire cuire 30 minutes en surveillant régulièrement, temps à adapter selon l'épaisseur de votre gâteau et de la consistance que vous souhaitez.
Rien à signaler à part que c'est très bon !
En septembre les gourmandises voyagent en Amérique avec Titine

Avec cette recette, je participe au défi de septembre "compile-moi un menu"
Merci aux organisatrices : Nath, "une cuisine pourvoozenoo", Gabrielle " petite cuillère et charentaises", Chantal, "la cuisine de Blanche" ainsi que Delphine du blog "oh la gourmande…" la marraine ce mois çi.

Ainsi qu'au thème de "recette de. " dont le thème est également "les goûters de la rentrée"
