Photos, Normandie, Lectures, Cuisine
Cette année, Il y a une profusion de concombres dans le jardin, pour varier un peu , lorsqu'il faisait si chaud, j'ai fait un jus de concombres et menthe.
Voici la recette : Que j'ai suivie exceptées les feuilles de verveine que je n'avais pas.
Verdict : C'est rafraîchissant, c'est le goût du jus de pomme qui remporte, trop, je trouve, le goût du concombre disparait..
Après le cappuccino de carottes et la tarte aux rubans de courgettes, J'ai également trouvé cette recette dans le "femme actuelle cuisine" de juillet/aout.
Avec cette recette je participe au défi culinaire "compile-moi un menu" dont le thème cet été est "chaise longue, lecture et cuisine…"
On cuisine ce qu'on veut de l'entrée au dessert, le seul impératif est que la recette soit prise dans un livre et que ce soit une recette avec des ingrédients de saison
Merci aux organisatrices : Nath, "une cuisine pourvoozenoo", Gabrielle " petite cuillère et charentaises", Chantal, "la cuisine de Blanche"
Je partage également cette recette avec les gourmandises de Syl