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Une ribambelle d'histoires

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Photos, Normandie, Lectures, Cuisine


Poisson sauce poivron/chorizo

Publié par Isabelle sur 23 Mai 2018, 17:07pm

Catégories : #cuisine salée, #Voyage en Espagne et Amérique du sud, #évasion en cuisine

poisson sauce poivron chorizo

Depuis que j'ai découvert l'association poivron / chorizo, je le mets à toutes les sauces :

Recette : 1 poivron, 1 oignon, 50 g de chorizo, 10 cl de crème fraiche, filets de poisson.

Couper finement  l'oignon et le poivron, les faire cuire dans un peu d'eau à la poêle, ajouter le chorizo coupé en petits morceaux, saler, poivrer,  laisser mijoter  couvert.

Pendant ce temps faire cuire le poisson, à votre convenance au court bouillon ou au four.

Lorsque les poivrons sont cuits , ajouter la crème fraîche, laisser de nouveau mijoter 5 minutes.

Mixer le tout et dégustez !

Verdict : J'adore ! Il   restait la valeur d'un pot à yaourt de sauce, je l'ai congelée et la re-sortirais la semaine prochaine pour la servir avec des pâtes.

Je me suis inspirée de la recette vue ici

poisson sauce chorizo/poivron

Le mois de mai est espagnol avec Sharon et "les gourmandises de syl"

 

 

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Syl. 24/05/2018 11:47

Et dans un velouté à la tomate ? des chips de chorizo...
J'aime le chorizo, mais pas cuit. Et je préfère la soubressade. Tu connais ?

Isabelle 24/05/2018 18:02

Non, je ne connaissais pas la soubressade, c'est plus fin , sans doute que le chorizo ? Je sais pas si on en trouve facilement chez nous ?
Je crois que je vais me laisser tenter par un velouté de tomates/chorizo, à suivre ! Merci !