
Depuis que j'ai découvert l'association poivron / chorizo, je le mets à toutes les sauces :
Recette : 1 poivron, 1 oignon, 50 g de chorizo, 10 cl de crème fraiche, filets de poisson.
Couper finement l'oignon et le poivron, les faire cuire dans un peu d'eau à la poêle, ajouter le chorizo coupé en petits morceaux, saler, poivrer, laisser mijoter couvert.
Pendant ce temps faire cuire le poisson, à votre convenance au court bouillon ou au four.
Lorsque les poivrons sont cuits , ajouter la crème fraîche, laisser de nouveau mijoter 5 minutes.
Mixer le tout et dégustez !
Verdict : J'adore ! Il restait la valeur d'un pot à yaourt de sauce, je l'ai congelée et la re-sortirais la semaine prochaine pour la servir avec des pâtes.
Je me suis inspirée de la recette vue ici

Le mois de mai est espagnol avec Sharon et "les gourmandises de syl"
