Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une ribambelle d'histoires

Une ribambelle d'histoires

Photos, Normandie, Lectures, Cuisine


Brownies au sirop d'érable et cacahuètes

Publié par Isabelle sur 23 Novembre 2019, 17:37pm

Catégories : #Quebec en novembre, #cuisine sucrée, #évasion en cuisine

Brownies au sirop d'érable et cacahuètes

J'ai repris les bases de la recette précédente (brownies au citron et chocolat blanc) et je l'ai adaptée...

J'ai remplacé le sucre par du sirop d'érable et le chocolat par des cacahuètes non salées et le résultat est pas mal, le sirop d'érable sucre autant que le vrai sucre, le seul inconvénient c'est que les cacahuètes se sauvent avant que le brownie n'arrive dans la bouche :-)

Je garderai dorénavant cette recette de base que je "parfumerai" selon mes envies du moment.

En Novembre les Gourmandises sont au Québec avec Karine et Yueyin.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Elsaxelle 30/11/2019 11:27

Recette parfaite pour un week-end cocooning

Syl. 24/11/2019 15:11

Des cacahuètes vadrouilleuses ? Si je dois reprendre ta recette, je remplacerai par des noix car je n'aime pas trop les cacahuètes.
A suivre...

Isabelle 24/11/2019 15:30

Ah ça me plairait bien aussi avec des noix, je pense que la pâte était peut-être un peu sec et c'est pour ça que les cacahuètes se détachaient.

Hilde 24/11/2019 10:38

J'adore le brownie, c'est une bonne idée d'y ajouter du sirop d'érable! :) A tester! Bon dimanche.

Isabelle 24/11/2019 15:44

J'ai remplacé le sucre par du sirop d'érable et ça sucre tout pareil en donnant un bon petit goût. Bon dimanche !

missfujii. 23/11/2019 20:53

ça semble délicieux

Isabelle 24/11/2019 15:45

Oui ça l'était !